02.11.10

Wie aus einem Guss

FC Schönau B - SG Eggingen B   9:0 (3:0)

Wie aus einem Guss spielten die B-Junioren in der Heimpartie gegen den harmlosen Tabellenletzten aus Eggingen. Ballsicher und mit schönem Kombinationsfussball wurde den Gästen nicht der Hauch einer Chance gelassen. Bereits zur Pause lag das Team des Trainergespanns Dietmar Krumm/Konrad Walleser durch die Treffer von Johannes und Lukas Walleser sowie dem Freistoßtor von Jakob Gritsch mit 3:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel wirbelte die Elf weiter und erzielte durch Jakob Gritsch, Dominik Pfeifer (2), Lukas Walleser, Yannick Kimmig und Yunus Urgulu sechs weitere Treffer zum auch in dieser Höhe verdienten Kantersieg. Mit diesem Erfolg konnten die B-Junioren in der Bezirksliga Hochrhein auf Tabellenrang vier vorrücken.