30.09.13

B-Junioren: SG Zell/Schönau-FV Lörrach -Brombach 1:4

Im Spiel gegen den Tabellenführer aus Lörrach zeigte die Mannschaft eine durchaus gute Leistung.
Von Begin an zeigte man keinen Respekt vor dem Gegner und brachte die Gäste ein ums andere mAle in große Schwierigkeiten.
Durch die unkonzentrierte und teilweise läpische Spielweise der Hintermannschaft der Gäste, kamen wir immer wieder zu Torchancen.
In der 12. Minute nutzte Fabian, nach tollem Paß von Niclas, eine dieser Möglichkeiten und erziehlte das 1:0. Allerdings hätte man zu diesem Zeitpunkt auch schon das eine oder andere Tor mehr
erzielen können, wenn man energischer und konzentrierter zu Werke gegangen wäre. So kam es wie kommen musste. Wir gönnten uns eine Verschnaufpause und zogen uns
zu weit nach hinten  und der Gast drehte mehr und mehr auf.  Durch 2 schnell vorgetragene Angriffe drehten die Lörracher die Partie noch vor der Pause, und machten aus
dem 0:1 Rückstand eine 2:1 Führung.
Nach der Pause wollten wir unbedingt den Ausgleich, doch leider kamen wir zu keiner klaren Tormöglichkeit mehr. Trotzdem konnte die Mannschaft das Spiel offen gestalten und
gönnte dem Gast nur wenige Tormöglichkeiten, die allerdings alle von unserem Fänger Philipp pariert wurden. 10 MInuten vor dem Ende riskierten wir dann bei eigenem Eckball alles, und wurden prompt klasisch ausgekontert.
In der Nachspielzeit erhöhten die Gäste dann noch auf 4:1.

Fazit:
Wir haben 60 Minuten gut gegengehalten und sind auch als Mannschaft gut aufgetreten. Das Ergebniss viel dann zum Schluß leider doch noch zu hoch aus.
Allerdings muß sich jeder noch mehr in unser Spiel mit einbringen und noch mehr Wille zeigen. Dann werden bald auch die ersten Punkte bei uns bleiben.