24.09.13

B-Junioren: SG Hüfingen- SG Zell/Schönau 4:1

Im ersten Auswärtsspiel gab es für uns leider nichts zu holen. In den ersten 15 Minuten konnten wir noch unsere Vorgaben gut umsetzen, und hatten durch Simon Strohmeier auch die erste gute Tormöglichkeit des Spiels. Leider konnte der Gegner den Schuß abblocken, und es war gleichzeitig auch die letzte Torchance bis zum Halbzeitpfiff. Nach 20 Minuten machte der Gastgeber aus seiner ersten Chance prompt auch das erste Tor. Danach lief bei uns nichts mehr zusammen und Hüfingen erhöhte kurz vor der Pause folgerichtig auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich das gleiche Bild, außer das wir jetzt auch zu Tormöglichkeiten kamen. Allerdings war uns der Gegner auch in dieser Phase überlegen und nutzte 2 weitere Fehler um auf 4:0 zu erhöhen. Nach 60 MInuten liesen die Gastgeber aber deutlich nach und wir kamen zu etlichen Einschußmöglichkeiten. Doch außer dem Anschlusstreffer durch Niclas Strohmeier, wollte uns kein Tor mehr gelingen.