04.04.10

Weiterer "Dreier" im Abstiegskampf unserer D1 beim Tabellenzweiten FV Lörrach!

Mi einem wichtigem "´Dreier" im Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten des FV Lörrach bestätigte unsere D1 ihren Aufwärtstrend in der Rückrunde!

Unsere Mannschaft begann mit viel Selbstvertrauen die schwere Aufgabe beim FV Lörrach.

So hatte sie von Anfang an mehr Spielanteile und konnte sich in der Anfangsphase einige gute Torchancen erarbeiten.

Die erste Großchance hatte dann Niklas Lais, der nach einem tollen Solo nur knapp am heraus stürmenden Torwart scheiterte.

In der Folge hatten wir weitere gute Möglichkeiten nach einigen Eckbällen!

In der 15 Spielminute gelang unserem Goalgetter Niklas Lais mit einem sehenswerten Kopfball, nach einem schön geteamten Eckball von Laurens Diemer, die verdiente 1:0 Führung.

Dies war zugleich der Halbzeittand.

Leider musste noch in der ersten Spielhälfte unser Stammtorhüter Timo Grode verletzungsbedingt ausgewechselt werden, dadurch kam Andreas Pfefferle nach ehr langer Verletzungspause zu einem ersten Einsatz.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte der FV Lörrach überraschenderweise wenig Akzente setzen und nur selten gefährlich vor unserem Tor auftauchen.

Man merkte allerdings das unseren Spielern kräftemäßig nach und nach der tiefe Rasen zu schaffen machte.

Trotzdem konnten wir den ein oder anderen gefährlichen Angriff starten bei dem einer zum Vorentscheidenden 2:0 unserer Mannschaft führte.

Enes Arslan nahm sich ein Herz und erzielte mit einem fulminanten 15 Meterschuss in den Winkel das Tor des Tages.

Die Gastgeber konnten zwar noch auf 2:1 verkürzen aber insgesamt blieb es beim hochverdienter Sieg unserer Mannschaft gegen den vermeintlich überstarken Gegner aus Lörrach.

Unser Ersatztorwart Andreas Pfefferle konnte sich ebenfalls mit ein zwei tollen Paraden auszeichnen und somit seinen Teil am Erfolg beitragen.

Torschützen: Niklas Lais 1 Tor, Enes Arslan 1 Tor

Nun ist unsere Mannschaft beim nächsten Heimspiel gefordert, mit einem weiteren Sieg gegen den FC Wehr endgültig die Abstiegsränge zu verlassen!