14.04.10

Nichts für schwache Nerven!

Spielbericht C1-Junioren

FC Schönau - FV Lörrach 4:3

Spannung bis zum Schluss und das bessere Ende für uns...so lässt sich die Partie gegen Lörrach an Besten umschreiben. Bereits Sekunden nach dem Anpfiff konnten wir durch Jakob G. das 1:0 für uns markieren. Wer allerdings dachte ,dass das Ganze nun ein Selbstläufer wird,sah sich getäuscht. Bereits wenige Minuten nach dem Führungstreffer mussten wir nach schnellen Kontern der Gäste,bedingt auch durch die Tatsache,dass wir in der neu formierten Abwehrreihe (Lucki und Andy mussten ersetzt werden) noch etwas unsortiert waren, zwei Gegentreffer hinnehmen.In Folge waren es aber weiterhin unsere Jungs die eine Vielzahl von Chancen leider ungenutzt ließen und wir mit dem Rückstand in die Pause gingen.Nach Wideranpfiff versuchten wir erneut Druck zu machen und wurden mit dem Ausgleich durch Jakob G. belohnt.Nun gab man richtig Gas und wollte die Entscheidung.Die Lörracher waren aber weiterhin diszipliniert und spielten ihrerseits abgefangene Bälle immer schnell in die Spitze wo sie ein ums andere Mal gefährlich vor Marcos Gehäuse auftauchen. Eine "Notgrätsche" von Marco gegen den Lörracher Stürmer zog in dieser Drangphase einen Elfer nach sich,welchen die Lörracher zur erneuten Führung im Tor unterbrachten.Unser Team bäumte sich abermals auf und versuchte den Anschluss zu  erzielen.Leider fanden weitere Großchancen nicht den Weg ins Netz und ca.5 Minuten vor Spielende,dachte der ein oder andere sicher schon an die erste Niederlage in der laufenden Runde.Weit gefehlt!......wir erzielten erneut durch Atilla A. den verdienten Ausgleichstreffer dem sich kurz vor Spielende der nicht mehr für möglich gehaltene Siegtreffer durch Stefan S. nach direkt verwandeltem Freistoß aus ca.25m anschloss.

Das mach Lust  auf mehr...und wir dürfen gespannt sein,wie wir uns die kommenden drei Spiele gegen das "Spitzentrio" (Säckingen A ;Wehr H ;Steinen H) aus der Affäre ziehen werden.

Torschützen: Jakob Gritsch (2) ; Atilla Akkan (1) ; Stefan Steinebrunner (1)