10.04.10

Mit einem weiteren Heimsieg konnte unsere D1 die Abstiegsränge in der Bezirksliga verlassen!

Einen perfekten Rückrundenstart, mit nunmehr 9 Punkten aus drei Spielen, konnte unsere D1-Junioren mit einem weiteren Sieg am Freitagabend gegen den FC Wehr hinlegen.
In der Tabelle konnte man sich erstmals seit dem dritten Spieltag aus den Abstiegsrängen verabschieden und liegt nun auf einem hervorragenden 6 Tabellenplatz!
Das Spiel gegen den zweikampfstarken FC Wehr begann auf dem Utzenfelder Rasenplatz recht ansehnlich.
So konnten wir nach einem Eckball durch Niklas Lais bereits nach 8 Spielminuten in Führung gehen.
In der 25 Spielminute war wiederum Niklas Lais zur Stelle und markierte mit einem tollen Kopfball das wichtige 2:0 vor der Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel kam der FC Wehr besser ins Spiel und drückte unsere Mannschaft in die Defensive.
Mit Glück, Geschick und unserem starken Torwart Timo Grode überstanden wir diese Drangperiode und konnten unsrerseits einige gefährliche Angriffe starten.
So konnten wir in der 40 Spielminute, nach einem schönen Angriff über die linke Seite, das vorentscheidende 3:0 markieren.
Torschütze war Tim Eckert der nicht lange fackelte und mit einem starken, platzierten Schuss ins lange Tor eck alles klar machte.
Kurze Zeit später konnte der FC Wehr , der nie aufgab, zwar noch auf 3:1 verkürzen, aber nur 4 Minuten danach war wiederum unser Torjäger Niklas Lais zur Stelle und traf mit einem schönen Schuss zum 4:1 Endstand.
Rundum war es eine geschlossene Mannschaftsleistung die zu diesem weiteren Erfolg führte.

Mit dieser Einstellung muss uns für die nächsten schwierigen Aufgaben nicht bange sein.

Torschützen: Niklas Lais 3 Tore, Tim Eckert 1 Tor