04.10.12

Pokal-Aus für C 1

SG Zell-Schönau C 1   -   FC Radolfzell C        0:3

Ohne Chance war die C 1 in der zweiten Runde des Südbadischen Verbandspokals gegen den starken Landesligisten FC Radolfzell. Bereits in der 6. Minute konnten die Gäste nach einem missglückten Abwehrversuch den Führungstreffer erzielen. Bis zum Seitenwechsel kontrollierte Radolfzell dann die Partie, in der die SG nur durch Standardsituationen gefährlich werden konnte. In der Pause wurden die Jungs dann vom Trainerteam angewiesen, den offensichtlichen Respekt vom höherklassigen Gegner abzulegen und diesen mit aggressiverem Spiel unter Druck zu setzen.

Diese Vorgabe konnte die Elf jedoch nicht umsetzen, zumal an diesem Tag nicht alle Spieler gelang, ihr wahres Leistungspotential abzurufen. So waren es die Gäste, die ihre spieltechnische und läuferische Überlegenheit weiter ausspielten und bereits in der 43. Minute das vorentscheidende 0:2 erzielten. In der Folge plätscherte die Partie dahin, ehe Radolfzell fünf Minuten vor Spielende nach einem schnellen Angriff über die linke Seite der Treffer zum 0:3 Endstand gelang.

Aufstellung

Philipp Georg (Tor), Mirco Jenne (47. Sven Wiezel), Laigamai Laoutoumai, Niclas Strohmeier (10. Egzon Hoxhaj), Philip Wuckelt (10. Mark Bayer), Marvin Prekur, Timo Grode, Leon Pfefferle, Fabian Behringer, Daniel Rueb (36. David Welte), Hakan Mutafoglu