12.10.12

C 1 wirft Hausen aus dem Bezirkspokal

SG Zell-Schönau C 1  -  FC Hausen C      6:0

Nichts zu bestellen hatte der höherklassige Bezirksligist FC Hausen gegen die C 1 in der ersten Runde des Bezirkspokal. Zell-Schönau startete furios und lag bereits nach elf Spielminuten durch zwei Treffer von Capitano Fabian Behringer mit 2:0 in Führung. Danach verfalchte das Spiel der SG etwas, trotzdem gelang es den Gästen bis zur Halbzeit nicht, sich einmal entscheidend in Szene zu setzen. Nach dem Seitenwechsel ging das Team dann wieder aggressiver zu Werke und überzeugte mithin durch schönen Kombinationsfußball. So war es nicht verwunderlich, dass die Elf vier weitere Tore zum auch in dieser Höhe verdienten 6:0 Pokalerfolg erzielen konnte. Hausen hatte während der gesamten Spielzeit nur eine wirkliche Tormöglichkeit, was für die gute Defensivarbeit der Jungs an diesem Tage spricht. Einziger Wermutstropen an diesem Tag war die schwere Knieverletzung von Mark Bayer, die sich dieser kurz vor Spielende zuzog. Gute Besserung Mark!
Im Achtelfinale muss die C 1 nun am 14. November, 18.30 Uhr, bei der SG Wittlingen antreten.

Torfolge:
1:0 (6,, Fabian Behringer mit Direktabnahme nach Ecke von Timo Grode), 2:0 n(11, Fabian Behringer), 3:0 (40. Philipp Georg mit Schuss von der Strafraumgrenze), 4:0 (46.Philipp Georg nach Doppelpass mit Hakan Mutafoglu), 5:0, (59. Egzon Hoxhaj mit 25 m Weitschuss unter die Latte), 6:0 (70., Marvin Prekur auf Zuspiel von Daniel Rueb).

Aufstellung:
Philipp Georg (TW 1. Halbzeit), Mirco Jenne (18. Leon Pfefferle), Niclas Strohmeier, Laigamai Laoutamai, Philip Wuckelt (55. Kürsat Erdogan), Timo Grode (TW 2. Halbzeit), Egzon Hoxhaj, Marin Prekur, Fabian Behringer, David Welte (36. Mark Bayer), Hakan Mutafoglu (36. Daniel Rueb)