04.10.12

C 1 übernimmt Tabellenführung

SG Zell-Schönau C 1  -  FV Brombach C 3         6:3

Eine durchschnittliche Leistung reichte der C 1, um die dritte Mannschaft des FV Lörrach-Brombach sicher mit 6:3 zu besiegen. In den ersten 20 Minuten hatte die SG bereits fünf bis sechs hochkarätige Torchancen zu verzeichnen, die entweder durch den guten Gästeschlussmann vereitelt bzw. unkonzentriert vergeben wurde. So dauerte es bis eine Minute vor der Halbzeit, ehe Fabian Behringer nach einer Ecke von Philipp Georg mit einem sehenswerten Kopfball der längst fällige Führungstreffer gelang. Nach dem Seitenwechsel dann die beste Phase des Teams: während 20 Minuten ließ man Ball und Gegner laufen und konnte durch die Tore von Hakan Mutafoglu (3), Marvin Prekur und einem weiteren Kopfballtreffer von Fabian Behringer auf 6:0 davonziehen. Im Gefühl des sicheren Vorsprungs stellten die Jungs aber in der Schlussviertelstunde das Fußballspielen aus unerklärlichen Gründen mehr oder weniger ein, so dass den an sich harmlosen Kreisstädter noch drei Treffer erzielen konnten.

Mit diesem Sieg konnte die C 1 die Tabellenführung in der Kreisliga übernehmen.

Aufstellung:

Timo Grode (Tor), Mirco Jenne, Laigamai Laoutoumai, Niclas Strohmeier, Philip Wuckelt, Egzong Hoxhaj (36. Leon Pfefferle), Philip Georg, Marvin Prekur, Fabian Behringer, David Welte (36. Hakan Mutafoglu), Daniel Rueb

Torfolge

1:0 (34. Fabian Behringer), 2:0 (38. Hakan Mutafoglu), 3:0 (45. Marvin Prekur), 4:0 (50. Fabian Behringer), 5:0 (53. Hakan Mutafoglu), 6:0 (54. Hakan Mutafoglu, Foulelfmeter), 6:1 (57.), 6:2 (63.), 6:3 (68.)