29.03.12

Rückrundenstart gegen Weil und Neustadt

Ein Punkt aus Zwei Spielen! Hört sich nicht soo toll an, aber wenn man weiß gegen wen man gespielt hat dann kann man mit der Leistung zufrieden sein.
Im ersten Spiel trafen wir auf den ungeschlagenen Tabellenführer Weil. In einer packenden ersten Halbzeit waren beide Mannschaften sehr gut eingestellt. Trotzdem konnte Weil mit 1:0 in Führung gehen. Durch einen Elfmeter und einer Zeitstrafe gegen Jakob Gritsch erhöte der Gegner in der zweiten Halbzeit schnell auf 2:0 und 3:0. Ich muss aber der Mannschaft ein großes Kompliment aussprechen. Sie ließen sich nicht hängen und spielte Munter weiter. Durch einen kleinen Fehler in der Viererkette ging es zum Schluss doch 4:0 aus. Das Ergebnis ist einfach zu hoch da wir ein super Spiel gezeigt haben.

Im zweiten Spiel trafen wir auf Neustadt. Die Mannschaft zeigte tollen Fussball und jede menge Kampfgeist.
Wir gingen verdient in der Zweiten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Torschütze war Andreas Waßmer. In der Nachspielzeit konnte Neustadt noch ausgleichen und somit endete das Spiel 1:1.
Herauszuheben ist unser Torwart Marco Behringer, er zeigte eine tolle Leistung und hielt uns im Spiel und sicherte uns den Punkt.

Leider mussten wir in beiden Spielen auf unseren Spielführer Nico Walesser verzichten, da dieser sich in der Winterpause einen Bänderriss zuzog.
Wir wünschen ihm auf diesen Weg gute Besserung und das er schnell wieder Gesund wird, denn wir brauchen Ihn ganz dringend wieder.