26.03.12

Überzeugender Auftritt der C2 Junioren beim Rückrundenstart

FC Schönau C2 : FV Todtnau C2   10:4

Eine torreiche Begegnung gab es beim Rückrundenauftakt der C2 Junioren zu erleben, wo die Jungs im Derby gegen die C2-Junioren aus Todtnau mit 10:4 Treffern die Oberhand behielten und die Niederlage vom Hinspiel wettmachen konnten. Gleich zu Beginn setzte man die Gäste unter Druck und konnte bereits in der 2min in Führung gehen. Danach ging man mit den Chancen etwas zu sorglos um was den Gegner besser ins Spiel kommen ließ und dieser zunächst durch zwei Treffer in Folge in Führung gehen konnten. Danach fand man wieder besser ins Spiel und konnte durch einige schöne Spielzüge bis zur Pause auf 5:2 davonziehen. Nach kurzer Schwächephase zu Beginn der zweiten Halbzeit schraubte man das Ergebnis auf erstaunliche 10:4 Tore und kann somit den Rückrundenstart mit 3 Zählern auf dem Habenkonto als erfolgreich bezeichnen und scheint für die kommenden Aufgaben gerüstet.

Torschützen: Simon Strohmeier (4) ; Simon Köpfer (2); Marvin Prekur (3) ; Leon Pfefferle (1)