26.03.12

FV Fahrnau A - FC Schönau A 1:7

Beim Tabellenletzten in Fahrnau zeigten die A-Junioren in der ersten Halbzeit eine ansprechende Leistung und lagen zur Halbzeit durch die Tore von Ümit Kuruagac (2), Dominik Pfeifer (2), Yunus Aldemir und Jakob Gritsch bereits mit 6:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel war dann unerklärlich, dass die Jungs von Trainer Dietmar Krumm das Fußballspielen mehr oder weniger einstellten. Es lag wohl am deutlichen Vorsprung und am warmen Frühlingswetter, dass das Team jegliche Laufbereitschaft vermissen ließ und somit in keiner Phase an den im ersten Abschnitt praktizierten Kombinationsfußball anknüpfen konnte. So war es nicht verwunderlich, dass auch im 15. Saisonspiel die „Null“ nicht stand und den harmlosen Gastgeber der Ehrentreffer gelang, ehe Yunus Aldemir mit seinem zweiten Tor den 7:1 Endstand herstellte.