26.03.12

Bittere Pille beim Aufstiegsaspiranten

FC Weil C2 : FC Schönau C1   7:0

Einmal mehr bekam man beim SV Weil die Grenzen aufgezeigt und erhielt die Erkenntnis, dass es sehr schwierig wird, ohne die Anwesenheit des kompletten Kaders die kommenden Partien unbeschadet zu überstehen. So musste man über das vergangene Wochenende neben 3 Stammkräften in Summe auf 10 Spieler des C-Junioren-Kaders verzichten.

Dementsprechend suchte man sein Heil auch in der Defensive und konnte zumindest bis zur Halbzeit die Hoffnung aufrecht erhalten, eine höhere Niederlage zu vermeiden. 2:0 hieß es bei Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit und man wollte versuchen, den in allen Belangen überlegenen Gegner vielleicht doch noch etwas zu ärgern. Leider hielt die Hoffnung nur kurz, denn Weil begann sofort wieder mit Druck und erzielte schnell den dritten Treffer. Danach war bei einigen Spielern bereits eine gewisse Resignation zu verspüren und man war nicht mehr in der Lage dagegenzuhalten, geschweige denn das hohe Tempo weiter mitzugehen. Durch die Ampelkarte für Laurens D. (Notbremse) Mitte der zweiten Halbzeit und einer Zeitstrafe für Enes A. sah man sich zum Abpfiff nur noch mit 9 Mann auf dem Feld und musste die Höhe der Niederlage ohne Wenn und Aber akzeptieren. Jetzt gilt es schnell wieder den Kopf freizubekommen und zu hoffen, dass die kommenden Partien mit komplettem Kader absolviert werden können. Mit Steinen wartet am kommenden Samstag der nächste harte Brocken auf uns, doch wir werden alles daran setzen nun schnell wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden und den Anschluss ans Tabellenmittelfeld aufrecht zu erhalten.