12.10.15

A-Jugend besiegt Oberligist aus Villingen

Groß war die Freude nach Abpfiff der Partie in der zweiten Runde des Verbandspokals bei Mannschaft und Betreuer der SG Zell- Schönau. Hatte man doch zuvor den Oberligisten aus Villingen verdient mit 3:0 Toren aus dem Jogi-Löw-Stadion verabschiedet. Eine kompakte Mannschaftsleistung war Grundlage für den heutigen Erfolg, der bei besserer Chancenauswertung noch um einige Tore hätte höher ausfallen können. Die Gäste kamen über die gesamte Spielzeit nicht einmal wirklich zwingend vor das eigene Gehäuse und wurden ihrerseits mehr als zu erwarten in der eigenen Defensive durch unsere Offensivabteilung beschäftigt. Den Grundstein des Erfolges legte ein Elfmeter in der 25`,nachdem Paboy Ceesay vom Keeper der Villinger von den Beinen geholt und Fabian Behringer den anschließenden Elfmeter souverän verwandeln konnte. Durch ein Freistoßtor von Tim Eckert wurde der Vorsprung bis zur Pause auf 2:0 erhöht. Alle Bemühungen der Gäste in Halbzeit 2 den Druck zu erhöhen, verliefen in der Folgezeit im Sande und so war es Leon Boos, der bei einem schnell vorgetragenen Angriff den Treffer zum 3:0 Endstand erzielen konnte. So steht man nunmehr im Achtelfinale des Verbandspokals und darf sich schon heute auf die am 6.12 stattfindende Partie freuen, wo man mit dem FC Emmendingen auf den nächsten Oberligisten auf heimischem Terrain treffen wird.