04.11.13

Im Moment geht nicht viel!

SG Murg gegen SG Zell-Schönau 4 : 1 (2:0)

Mit gemischten Gefühlen fuhren unsere C1 Junioren am letzten Samstag zum Tabellen zweiten nach Murg. Die vergangenen Regentage bescherte uns leider ein Spiel auf dem Hartplatz, weil der Rasenplatz unbespielbar war. Schon auf dem Spielberichtsbogen hatte das Trainerteam festgestellt, dass bei Murg in der Anfangsaufstellung durchweg Spieler des älteren Jahrganges zum Einsatz kommen. Auch bei diesem Spiel nahm man sich vor, mindestens mit einem Punkt nach Hause zurück zu fahren. Aber wie schon in den vergangenen Spielen, fingen unsere Jungs gut an. Aber in der 22. Minute musste man doch das 1 : 0 hinnehmen. In der 31. dann durch einen Kopfballtreffer das 2 : 0. Jetzt waren alle taktischen Maßnahmen wieder Makulatur. In dieser Phase musste dann auch noch Jeannot verletzt vom Platz getragen werden, der bis dahin ein gutes Spiel gemacht hatte. Und gleich darauf erwischte es auch noch Marcel, der auch nicht mehr weiter am Spielgeschehen teilnehmen konnte.

In der zweiten Hälfte wollte man es dann doch noch einmal wissen. Damit mehr Druck aufs Murger Tor entwickelt werden konnte stellte das Trainerteam um. Philip Wuckelt ging ins linke Mittelfeld und Christian Renz verstärkte den Sturm. Aber leider bekam Murg in der 47. Minute einen Freistoß an der Strafraumgrenze. Diese Ball wurde unhaltbar für unseren Torhüter Sven Wiezel im Tor versenkt. Ein Hoffnungsschimmer kam kurzzeitig auf, als Julian Ruch den gegnerischen Torwart überraschte und aus 20 Meter Entfernung einschoss. Jetzt hatte man auch noch die große Chance auf ein Tor ran zu kommen, die aber leider vergeben worden ist. Ein Strafstoß für den Gegner entschied dann in der 60. Minute endgültig das Spiel. So verloren wir auch dieses Spiel, wobei ein Punkt bei einem konzentrierten Spiel wirklich drin gewesen wäre. So muss man hoffen, dass am nächsten Samstag endlich der Knoten vor eigenem Publikum gegen Geislingen platzt und die Punkte in Schönau bleiben.

Fazit: Lobend zu erwähnen ist, dass die Mannschaft nicht aufgegeben und immer wieder versucht hat, doch noch das Spiel zu drehen. Wir können nur hoffen, auch mal Glück zu haben

und der Ball bei unseren Chancen den Weg ins Tor findet. Denn der Tüchtige muss doch auch mal belohnt werden.

Aufstellung: Sven Wiezel (Tor), Philip Wuckelt, Elia Lindenthal, Mirco Jenne, Jeannot Becker, Julian Ruch, Marcel Meder, Christian Renz, Tim Heininger, Daniel Rueb, Tim Steinebrunner, Yannik Laile, Marvin Welte, Batin Bilici, Moritz Wengler