18.03.13

Arbeitssieg zum Rückrundenauftakt

SG Zell-Schönau C 1  -  TuS Binzen C     4:0

Erstmals in dieser Saison bestritt die C 1 eine Partie im Sportpark Brühl in Zell, nachdem die Heimspiele in der Vorrunde noch in Schönau ausgetragen wurden. Verletzungsbedingt musste die Elf des Trainergespanns Dietmar Krumm/Wolfgang Georg auf die Stammspieler Fabian Behringer und Timo Grode verzichten. Trotz dieses Handicaps gab es am Ende gegen die sich tapfer wehrenden Gäste einen standesgemäßen Erfolg, der mehr erarbeitet als erspielt wurde. Von Beginn an wurde Binzen unter Druck gesetzt, wobei es die SG in der ersten halben Stunden nicht verstand, die teilweise hochkarätigen Chancen zu verwerten. So dauerte es bis zur 31. Minute, ehe Marvin Prekur mit einem Weitschuss den überfälligen Führungstreffer erzielte. Zwei Minuten später erhöhte Daniel Rueb auf 2:0. Mit dem ersten Angriff nach dem Seitenwechsel gelang demselben Spieler nach schöner Einzelleistung der vorentscheidende dritte Treffer. In der Folge war Zell-Schönau so drückend überlegen, dass Binzen während der gesamten zweiten Spielhälfte zu keinem Torschuss kam. Trotzdem dauerte es bis drei Minuten vor Schluss, bevor Daniel Rueb mit seinem dritten Tor an diesem Tag den Endstand markierte.

Aufstellung:

Philipp Georg (Tor), Philip Wuckelt (36. Leon Pfefferle), Niclas Strohmeier, Laigamai Laoutoumai, Mirco Jenne (55. Kürsat Erdogan), Egzon Hoxhaj, Marvin Prekur, Mark Bayer, Tim Heininger, David Welte (36. Hakan Mutafoglu), Daniel Rueb