19.04.11

Verdienter Heimerfolg

FC Schönau B  - SG Albbruck B    3:0

Mit dem verdienten Heimerfolg gegen den Tabellennachbarn konnten die B-Junioren wieder auf den zweiten Tabellenplatz vorstoßen.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase nahmen die Krumm-Schützlinge das Heft immer mehr in die Hand und konnten bis zur Pause durch die Tore von Stefan Steinebrunner und Dominik Pfeifer mit 2:0 in Führung gehen. Nach dem Seitenwechsel war es in der 45. Spielminute Christof Laile, der eine sehenswerte Kombination über Jonas Krumm und Jakob Gritsch zum 3:0 abschließen konnte. In der Folge kontrollierte der FCS die Partie und die Gäste kamen lediglich in der Schlussphase noch zu zwei Torchancen, darunter einem Foulelfmeter, den jedoch Goalie Marco Behringer glänzend parierte.