FV Fahrnau A        -   FC Schönau A            0 : 2

FC Schönau A       -   FC Wehr A                 1 : 8

FC Schönau B       -   SG Wittlingen B          9 : 1

SV Nollingen B      -   FC Schönau B             4 : 1

Als Berg- und Talfahrt sind die letzten Auftritte der A- und B-Junioren zu bezeichnen.

Im Spiel in Fahrnau zeigten die A-Junioren eine mannschaftlich geschlossene Leistung und siegten durch die Tore von Lukas Walleser und Yunus Aldemir verdient mit 2:0. Nicht wieder zu  erkennen war das Team jedoch im Heimspiel gegen den FC Wehr, in dem die Walleser-Truppe die nötige Einstellung vermissen ließ und mit 1:8 sang- und klanglos unterging. Den Ehrentreffer für Schönau erzielte Nico Walleser.

Mit dem Kantererfolg gegen die SG Wittlingen konnten die B-Junioren zwischenzeitlich auf den zweiten Tabellenrang vorrücken. Mit beeindruckendem Kombinationsfußball wurden die Gäste förmlich an die Wand gespielt und die Tore, die Ismail Demirci (4), Jonas Krumm (2), Johannes, Lukas und Nico Walleser erzielten, fielen wie reife Früchte.

Bereits drei Tage später wurde die Krumm-Elf in Nollingen aber wieder von der Realität eingeholt. Bei frühsommerlichen Temperaturen fand Schönau auf dem holprigen und schwer zu bespielenden Platz gegen die kampfstarken Gastgeber nicht den gewohnten Spielrhythmus. Bereits zur Pause lag das Team nach zwei individuellen Fehlern mit 0:2 in Rückstand. Nach dem Anschlusstreffer durch einen in der 55. Minute von Jonas Krumm sicher verwandelten Foulelfmeter hatte die Elf dann ihre beste Phase und drängte auf den Ausgleich. Erneut war es ein haarsträubenden Fehler, der zehn Minuten vor Spielende zum dritten Treffer für Nollingen führte. Damit war die Partie für die Gastgeber entschieden, die verdient siegten und kurz vor Schluss sogar noch auf 4:1 erhöhen konnten.