05.05.10

Ohne Chance beim Bezirksligameister des FV Brombach

Für unsere D1 war am 01 Mai in Brombach nichts zu holen!
Die kleine Hoffnung das der FV Brombach die Partie vielleicht nicht mehr zu 100 Prozent angehen würde, weil im Anschluss bereits die vorzeitige Meisterfeier auf dem Programm stand, erwies sich als Trugschluss.
Obwohl es für die Gastgeber um nichts mehr ging boten sie ihr bestes Team auf und zeigten Eindrucksvoll was sie spielerisch alles drauf haben.
So stand es schon nach 8 Minuten 2:0 für den FV Brombach.
Unsere Hintermannschaft wurde dabei von unserem Mittelfeld sträflich im Stich gelassen!
So konnten die Brombacher bis zur Halbzeit das Ergebnis relativ locker auf 4:0 erhöhen.
Nach der Pause agierte unser Team aggressiver und konnte ihrerseits die ersten Torchancen verbuchen.
Eine davon nutzte Hubert Wetzel zum 4:1 Anschlusstreffer.
In der Folge erhöhten die Gastgeber durch einen direkt verwandelten Freistoß auf 5:1.
In den Schluss Minuten gelangen dem FV Brombach 2 weitere Treffer zum 7:1 Endstand.
Der Sieg der Gastgeber war zwar hochverdient, dennoch viel er um 2 Tore zu hoch aus.

In den letzten beiden Spielen gegen den SV Todtnau und in Laufenburg wollen wir nochmals zeigen das wir durchaus in der Lage sind in der Bezirksliga mitzuhalten und alles für die noch zu vergebenen 6 Punkte tun werden!!