21.05.10

Cheftrainer "Jogi" Christian Lais zu Gast beim Auswätsspiel der C2

Spielbericht

SV Schliengen - FC Schönau C2      0:4

Unter Beobachtung von Cheftrainer "Jogi" Christian Lais entwickelte sich im vorgezogenen Auswärtsspiel in Schliengen, von Beginn an ein offener Schlagabtausch. Vertreten mit drei D1 Jugendspielern waren die Jungs dem Gastgeber in allen Belangen überlegen. Der Führungstreffer gelang in der 10-ten Minute nach einem Eckball, getreten von Yannick Kimmig, unserem Stürmer Niklas Lais, mit einem trockenen Flachschuss. Kurze Zeit später fasste sich Abwehrspieler Yunus Ugurlu ein Herz und drosch das Leder aus etwa 20 Metern in die Maschen. In der zweiten Hälfte hatte der FCS wiederum den besseren Start und erzielte durch Yannick Kimmig, nach genialem Pass von Enes Kurtlu, das 0:3. Schliengen wehrte sich nun gegen die drohende Niederlage aggressiv und mit üblem Foulspiel. Doch an diesem Tag brachte unser Team nichts aus der Ruhe! Im letzten Spielabschnitt drehten die Jungs nochmals kräftig auf, und wurden mit einem weiteren Treffer von Abwehrspieler Felix Kiefer zum 0:4 Endstand belohnt. Cheftrainer "Jogi" Christan Lais kam nach dem Spiel in die Kabine, um den Jungs zu ihrem Auswärtssieg zu gratulieren!

Torschützen: Niklas Lais, Yunus Ugurlu, Yannick Kimmig, Felix Kiefer