18.06.13

C 1 macht Meisterschaft perfekt!

SG Zell-Schönau C 1  :  SG Bad Bellingen C    3:0 (1:0)

Mit dem Sieg im letzten Rundenspiel gegen Bad Bellingen sicherte sich die C 1 die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Bezirksliga Hochrhein. Bei sommerlichen Temperaturen hatte das Team gegen eine sehr defensiv eingestellte Gästeelf mehr Probleme als erwartet, um den Sieg unter Dach und Fach zu bringen. Neben zu wenig Bewegung im Spiel der SG war wohl auch eine gewisse Nervosität dafür ausschlaggebend, dass die Jungs nicht richtig auf Touren kamen und bis zur Pause durch ein Tor von Fabian Behringer lediglich mit 1:0 in Führung lagen. Nach dem Seitenwechsel war die SG bemüht, die Gäste noch mehr unter Druck zu setzten. Nach dem Auslassen mehrerer guter Tormöglichkeiten war es dann Tim Heininger, der nach einer Ecke von Egzon Hoxhaj den vorentscheidenden zweiten Treffer erzielte. Kurz vor Spielende war es Torjäger Fabian Behringer vorbehalten, mit einem sehenswerten Weitschuss in den Torwinkel für das 3:0 Endergebnis zu sorgen.

Herzlichen Glückwunsch an die Spieler für eine großartige Saison, in der 21 von 22 Rundenspielen gewonnen wurden und lediglich die Auswärtspartie in Lörrach-Stetten knapp mit 1:2 verloren ging. Die Elf erzielte 125 Tore und musste lediglich neun Gegentreffer hinnehmen.

Aufstellung:

Philipp Georg (Tor), Mirco Jenne, Philip Wuckelt (36. Merlin Flieder), Niclas Strohmeier, Leon Pfefferle, Egzon Hoxhaj, Marvin Prekur, David Welte (36. Tim Heininger), Fabian Behringer, Daniel Rueb, Hakan Mutafoglu