06.05.13

Kantersieg gegen den Tabellenletzten

SG Zell-Schönau C 1  -  SG Efringen-Kirchen C 2    18:0 (8:0)

Gegen den Tabellenletzten SG Efringen-Kirchen 2 landete die C 1 am vergangenen Samstag einen Kantersieg. Während der gesamten Spielzeit ließ die SG-Elf Ball und Gegner laufen und führte bereits zur Halbzeit mit 8:0 Toren. Nach dem Seitenwechsel ließ das Team nicht nach, spielte weiter druckvoll nach vorne und erzielte zehn weitere Tore. Beeindruckend an diese Tag war, dass sehr uneigennützig agiert wurde und die Treffer überwiegend herausgespielt wurden. Torschützen waren Fabian Behringer (7), Hakan Mutafoglu (4), David Welte (3), Daniel Rueb (2), Philipp Georg und Marvin Prekur.

Mit diesem Sieg steht die C 1 weiterhin mit sechs Punkten Vorsprung auf Verfolger SG Haagen an der Tabellenspitze der Kreisliga.

Aufstellung:

Philipp Georg (Tor, 36. Timo Grode), Mirco Jenne, Niclas Strohmeier, Egzon Hoxhaj (36. Leon Pfefferle), Philip Wuckelt (26. Laigamai Laoutoumai), Tim Heininger, Marvin Prekur, Timo Grode (33. Daniel Rueb), Fabian Behringer, David Welte, Hakan Mutafoglu.