26.11.12

C 1 ist Herbstmeister

SG Kandern C  -  SG Schönau C 1     0:10

Mit dem Kantersieg beim Tabellenletzten in Kandern konnte die C 1 im letzten Spiel vor der Winterpause die Herbstmeisterschaft unter Dach und Fach bringen. Elf Siege in elf Spielen und ein Torverhältnis von 76:5 sind die eindrucksvolle Bilanz der Vorrunde.

In Kandern tat sich die Elf auf dem kleinen Hartplatz gegen die sehr defensiv eingestellten Gastgeber im ersten Spielabschnitt zunächst schwer. Zu pomadig und wenig druckvoll agierte die SG, so dass gegen die vielbeinige Kanderner Abwehr nur wenige Torchancen erspielt wurden. In der 15. Minute fiel zwar durch Fabian Behringer der Führungstreffer, es dauerte aber bis zwei Minuten vor der Halbzeit, ehe Philip Wuckelt nach einer schönen Einzelleistung und kurz danach Marvin Prekur mit einer Direktabnahme aus 16 Metern für die beruhigende 3:0 Führung sorgten.

Nach dem Seitenwechsel und einem vierfachen Spielerwechsel stand plötzlich eine andere SG-Mannschaft auf dem Platz. Aggressiv und mit viel Laufbereitschaft wurde Ball und Gegner laufen gelassen. Mit teilweise sehr schönen Spielzügen konnten bis zum Schlusspfiff sieben weitere Treffer zum auch in dieser Höhe verdienten Erfolg erzielt werden.

Aufstellung:

Philipp Georg (TW, 36. Sven Wiezel), Philip Wuckelt, Niclas Strohmeier, Egzon Hoxhaj, Mirco Jenne (36. Laigamai Laoutamai), Marvin Prekur (36. Philipp Georg), Tim Heininger, Leon Pfefferle (36. Kürsat Erdogan), Fabian Behringer, David Welte (36. Hakan Mutafoglu), Daniel Rueb

Torfolge:

0:1 (15. Fabian Behringer), 0:2 (33. Philip Wuckelt), 0:3 (34. Marvin Prekur), 0:4 (43. Daniel Rueb), 0:5 (47. Kürsat Erdogan), 0:6 (50. Philipp Georg), 0:7 (51. Philip Wuckelt), 0:8 (57. Fabian Behringer), 0:9 (63. Leon Pfefferle), 0:10 (69. Fabian Behringer).