23.11.09

FC Schönau C1 - SC Lauchringen

Im letzten Vorrundenspiel trafen die C-Junioren auf eine robuste Elf des SC Lauchringen,welche durch ihre Zweikampfstärke sowie das ihrerseits schnelle Hinterlaufen der Abwehrkette nach langen Abschlägen unsere Jungs ein ums andere Mal in Schwierigkeiten brachte. Wir waren speziell in der ersten Hälfte nicht in der Lage das Spiel an uns zu reißen waren zu wenig präsent,verloren die Bälle zu schnell und zeigten nicht den Siegeswillen vorangegangener Spiele. So war es nicht verwunderlich,dass wir zur Halbzeit mit 1:2 im Rückstand lagen. Erst in Abschnitt 2 ließen wir unsere kämpferischen Qualitäten wieder aufblitzen und erarbeiteten uns eine Vielzahl von Tormöglichkeiten die leider,auch bedingt durch den guten Schlussmann der Gäste, ihr Ziel verfehlten. Kurz vor Spielende gelang uns dann aber doch noch der erlösende aber auch verdiente Ausgleich wodurch man die Vorrunde als einzige Mannschaft ungeschlagen beenden konnte.Die Torschützen waren Stefan Steinebrunner (FE) und Nico Walleser.