30.10.11

Erneut mit leeren Händen..........

FC Schönau C1 - SG Steinach Schlüchtal C1  1:3

Man hatte sich viel vorgenommen und wollte mit einem Erfolgserlebnis den Platz im oberen Drittel festigen.Leider kam es anders und man musste einmal mehr erkennen,dass es schwer wird oben mitzuhalten, wenn man nicht Spieltag für Spieltag über seinen Leistungshorizont gehen kann.Schlüchtal kam nach 4 Siegen in Folge mit breiter Brust nach Schönau und verstand es durch eine gute Offensive unser scheinbar momentan etwas verunsichertes Team ständig unter Druck zu bringen obwohl wir speziell im ersten Abschnitt mit etwas mehr Fortune und Durchschlagskraft sicherlich auch den ein oder anderen Treffer hätten erzielen können.So war es aber ein zweifehafter Elfmeter in der ersten Halbzeit,der die Schlüchtaler in Führung brachte,nachdem zuvor Andy Pfefferle im 1 gegen 1 wohl die Hände und Beine zurückzog aber der Schiri dies aus einem anderen Blickwinkel nicht erkannte.In Halbzeit zwei wollte man die Schlagzahl erhöhen um den Ausgleich zu erzielen....leider kamen uns die Schlüchtaler zuvor und konnten bereits kurz nach Wiederanpfiff ihren Vorsprung auf 0:2 erhöhen.Laixi war es kurz darauf, der durch seinen Anschlusstreffer nochmals Hoffnung aufkeimen liess.Aber wieder war es der Gegner, der zum Gegenschlag ausholte und uns mit dem 1:3 die letzte Hoffnung auf einen möglichen Ausgleichstreffer nahm.Schade...man konnte zwar auch nach dieser Niederlage seinen 6.Tabellenplatz behaupten,hat aber nun einige Teams im Nacken,die es gilt, in den kommenden Partien auf Distanz zu halten.Vielleicht gelingt uns ja im Pokal gegen den VFR Rheinfelden ein Erfolgserlebnis,das uns wieder in die Spur bringt