Meisterschaft der C2 (a.K.) unter Dach und Fach

Spielbericht

SV Todtnau C2 - FC Schönau C2 2:5

In einem spannenden und h
art umkämpften Derby konnte die C2 beim SV Todtnau mit 5:2 Toren das Spiel für sich entscheiden. Bei nasskaltem Wetter kamen unsere Jungs in der ersten Halbzeit nicht wie gewohnt zu ihrem sicheren und schnellen Kombinationsspiel. Deshalb lag die Mannschaft bereits nach 15 Minuten mit 0:2 Toren in Rückstand.
Doch keineswegs geschockt konnte man den Rückstand bis zur Halbzeitpause noch in ein 2:2 umwandeln!

Nach dem Wechsel kam der FC SChönau mit dem nassen Kunstrasen immer besser zurecht und verstärkte den Druck auf das gegnerische Gehäuse. Die Jungs drehten im letzten Spielabschnitt nochmals kräftig auf und wurden noch mit drei weiteren schön erspielten Treffern zum Endstand von 5:2 Toren belohnt!

Die Tore erzielten: Niklas Lais (2), Manuel Renz (1), Enes Kurtlu (1), Enes Arslan (1)