Ein wichtiger Dreier der C1 im Kampf gegen den Abstieg!

Spielbericht C1 Junioren:   FC Tiengen 08 - FC Schönau 08   3:4

Unter anderen Vorzeichen starteten die C1-Junioren mit einem hochverdienten Sieg gegen den FC Tiengen 08 in die Rückrunde

Nachdem man sich nach dem vieldiskutierten 20-Punkte-Abzug aktuell noch in der Abstiegszone befindet, setzten die Jungs ein erstes Zeichen,diese schnellstmöglich wieder verlassen zu wollen..

Unser Team setzte zu Beginn der Partie die Vorgabe, eine schnelle Entscheidung zu suchen, um und konnte durch druckvolles Spiel bereits nach 15min einen 2:0 Vorsprung vorweisen.

Leider ging man in der Folgezeit etwas zu offensiv zu Werke, wodurch die Tiengener ihre wenigen Konter ein ums andere Mal in Tore ummünzen konnten.

Nach dem Anschlusstreffer zum 2:1 konnten wir die Führung auf 3:1 ausbauen, mussten aber kurz vor Halbzeit erneut einen Gegentreffer zum 3:2 hinnehmen.

In der zweiten Halbzeit änderte sich am Gesamtbild nichts. Man rannte unermüdlich auf das gegnerische Tor,war aber nach gutem Kombinationsspiel bis zum 16er zu kopf -und ideenlos und ließ eine Vielzahl guter Chancen ungenutzt.

Einem uns zugesprochenen Elfmeter,welcher leider nicht sein Ziel fand,folgte kurze Zeit später das erlösende 4:2,dem der Gegner praktisch mit dem Schlusspfiff nur noch das 4:3 folgen ließ..

Die Torschützen: Nico W. (1);Marvin M. (1);Jakob G. (1); Atilla A. (1)
Nun gilt es am Samstag gegen Wallbach,welche aktuell noch kurz vor der Abstiegszone rangieren,erneut den Dreier einzufahren um den Anschluss ans Mittelfeld wieder herzustellen.